И всё таки она существует? :) (Автоматическая система фиксации правонарушений)
Ежедневно проезжаю это место 2 раза в день на протяжении последних полутора лет, но подобное почтовое отправление получил первый раз, хотя на самом деле частенько езжу там чуть быстрее чем положено. Автоматическая система фиксации правонарушений наконец введена в действие?
Постановление:

Обратная сторона:

Отмечу следующие моменты:
Момент 1 - мутно непонятный: В постановлении указано "30.03.2009 10:25:12" и "двигаясь по ул.Доватора в сторону ул.Фёдорова". На обороте на правой фотографии - "ул.Доватора к ул.Барбюса". На самом деле примерно в это время я двигался по ул.Доватора но ОТ ул.Фёдорова - то есть в направлении обратном указанному. Это я восстановил по детализации звонков на мобильный - как раз на подъезде к месту, где установлены камеры, мне директор мой звонил.
А в том направлении которое указанно в постановлении я ехал не ранее чем через полчаса от указанного в постановлении времени.
Момент 2 - понятный но мутно-косячный (?): В постановлении указано "Дата вступления в законную силу 10.04.2009, тогда как ниже приведённые статьи КоАП говорят о том, что сию грамоту я могу обжаловать в течении 10 дней с момента получения, то есть до 16.04.2009г., так как получил я её лишь сегодня. Или я что-то упускаю?
Кто может откомментируйтесь, плиз...
Мы относимся к нашей пилиции не так хорошо, как хотелось бы, но и не так плохо, как могли бы
ЧТобы видеть ссылки/изображения в подписях, надо 10 постов или больше. У вас 0 постов.