http://gai.net.ru/wtboard/8699.shtml


РЕШЕНИЕ
20 августа 2003 г. г. Калининград

Ленинградский народный суд г. К-да

В составе

Председательствующей З-й Е.Ф.

Рассмотрев в открытом судебном заседании жалобу ХХХХ Андрея Вячеславовича на постановление по делу об административном правонарушении

У С Т А Н О В И Л

Заявитель обратился в суд с жалобой на постановление ГИБДД которым он был подвергнут административному наказанию ОБ ДПС ГАИ УВД 2 апреля 2003 г. в виде штрафа 100 рублей за превышение скорости.

В судебном заседании представитель заявителя (мое примечание: Это Мой адвокат из "ОСА")поддержал жалобу доверителя и пояснил что не согласен с вышеуказанным постановлением , так ХХХХ А.В. 2 апреля двигаясь на своем автомобиле превышения скорости не допускал и доводы инспектора при остановке транспортного средства ничем не подтверждены. Просит суд отменить постановление о наложении штрафа.

ГИБДД УВД материалы в суд не предоставило. Запрос и извещение получили от суда лично.

Ленинградским ГИБДД УВД дан ответ, что материал на ХХХХ А.В. о его нарушении им не поступал .ХХХ А.В. проживает в Ленинградском районе.

Суд полагает рассмотреть при наличии имеющихся документов в деле.

Заявителем представлено суду постановление 39 ВЕ 356933 от 2 апреля 2003 г.в котором указано , что ХХХХ А.В. управлял автомобилем со скоростью 89 км/час в населенном пункте, однако доказательств этому в протоколе не указано , следовательно вина ХХХХ А.В. не доказана.

Руководствуясь ст. 30.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях суд

Р Е Ш И Л

Постановление 39 БЕ 356933 от 2 апреля 2003 г. о наложении штрафа в сумме 100 руб. на гр ХХХХ Андрея Вячеславовича О Т М Е Н И Т Ь .

Решение может быть обжаловано в Калининградский областной суд в течении 10 дней с момента его вынесения через Ленинградский районный суд.


Судья....
печать Ленинградского районного суда


Копия решения поступила по почте 17 сентября с.г.
© Арн


(Материал добавлен на сайт 31.10.05)