В Кировский районный суд
г.Екатеринбурга

от М-ова Антона Николаевича
г.Екатеринбург, ул.________


ЖАЛОБА
на постановление по делу об административном правонарушении.

21-го июня 2005 года правоприменитель, мировой судья участка No 3 Октябрьского района г.Екатеринбурга Бикташева Л.С., вынесла постановление о привлечении меня к административной ответственности, предусмотренной ч.1 ст.12.8 Кодекса об административных правонарушениях РФ в виде лишения права управления транспортным средством сроком на один год шесть месяцев.

Полагаю, что при рассмотрении дела об административном правонарушении правоприменителем не выяснены существенные для дела обстоятельства, а постановление о привлечении к административной ответственности основано на доказательствах, полученных с нарушением процессуального порядка, установленного законом.


.................................................


6. Имеющийся в материалах дела рапорт сотрудника ГИБДД не может служить доказательством по делу, т.к. в нарушение ч.5 ст.25.6 КоАП РФ сотрудник ГИБДД не был предупрежден об административной ответственности за дачу заведомо ложных показаний, что в очередной раз подверждено в п.18 Постановления Пленума Верховного суда от 24 марта 2005 г. No 5.

На основании изложенного, в связи с неполным выяснением существенных для дела обстоятельств, что не позволило правоприменителю всесторонне, полно и объективно рассмотреть дело, необходимостью вызова свидетелей, истребования дополнительных материалов

прошу:

постановление мирового судьи судебного участка № 3 Октябрьского района г.Екатеринбурга Бикташевой Л.С. от 21.06.2005 о привлечении меня к административной ответственности, предусмотренной ч.1 ст.12.8 Кодекса об административных правонарушениях РФ в виде лишения права управления транспортным средством сроком на один год шесть месяцев отменить, дело направить на новое рассмотрение мировому судье судебного участка № 3 Октябрьского района г.Екатеринбурга Бикташевой Л.С.


© Wilych


(Материал добавлен на сайт 24.06.05)