http://autoru2000.narod.ru/sammit/klub1.html

Официальный отчет о 9-ом Московском саммите

11 декабря 2003 года с 17-30 до 23-00 в Москве ул. Пятницкая 43 (Бар "У Иосифа") состоялось девятое собрание членов Конференции ГАИ на сервере www.auto.ru

Саммит был посвящен подведению итогов уходящего года и планированию стратегии и тактики наступающего 2004 года. Докладчиками выступили :

- по первому вопросу LexaXY

- по второму вопросу Каширка и Grey-der.

Саммит тепло поздравил namor (Романа) с юбилеем.

alex999.




http://gai.net.ru/wtboard/13906.shtml

Впечатления очевидца или "Я конечно сильно извиняюсь, но был нетрезв"

11 декабря 2003 года с 17-30 до 23-00 в Москве ул. Пятницкая 43 (Бар "У Иосифа") состоялось девятое собрание членов Конференции ГАИ на сервере www.auto.ru

Итак 11.12.03 в Москве в кафе "у Иосифа" (или у Петровича не помню) состоялся внеочередной саммит конференции "автовру" и представителей конференции "гаинетвру"

Список участников перечислять не буду. На них на всех можно посмотреть на фото.

Саммит прошел в теплой и дружественной обстановке. Для открытия саммита по традиции слово было предоставлено одному из старейших участников конференции Алексею (LexaXY).

Выступающему налили из графина и он приветствовал всех присутствующих вставанием и объявил саммит открытым.

Далее в ожидании кворума прошло около часа. По прибытии участников Слово по процедурному вопросу опять взял (LexaXY).

Была оглашена повестка саммита, а именно вопросы связанные с получением принципиального согласия собравшихся участвовать в организации, оформлении и поддержке создаваемого движения. Одним из ключевых вопросов, обсуждавшихся на саммите, был вопрос "А оно нам надо?" По результатам саммита на него был получен положительный ответ.(кстати говоря это я плохо помню. прим автора)

С опозданием почти на час прибыл основной докладчик. Это было сделано опрометчиво ибо некоторые товарищи уже все обсудили и перешли к прениям. Их с трудом удалось угомонить и Grey-der доложил нам вопросы которые необходимо решить на саммите

а именно:

1. Надо ли создавать движение вообще или пока мы не готовы к этому?

2. Надо регистрироваться, И если надо то в качестве кого?

Вот собственно 2 главных вопроса которые и осветил основной докладчик Grey-der, а развернул и углубил Каширка. По первому вопросу практически единогласно (за исключением тех кто не смог поднять руки) было принято решение о том что движение нужно.

По второму вопросу мнения участников разошлись, а именно в каком качестве регистрировать движение. Общественное или общественно-политическое. После пятой,........ ой нет. После продолжительных дебатов и выступлений в прениях было выработано общее мнение о том что на данном этапе необходимо зарегистрировать общественное движение. А по мере роста и появления региональных представительств, увеличения числа участников, постановки более глобальных задач, будет принято решение о перерегистрации в общественно-политическое движение. Далее Был затронут вопрос персоналий в управленческом аппарате а так же возможности освещения в СМИ целей и задач создаваемого движения. в данном вопросе консенсус был найден. По мнению некоторых выступающих товарищей проблема освещения в СМИ частично решится после регистрации, ибо на незарегистрированные движения СМИ вообще не обращают внимания. По вопросу персонального участия общего мнения выработано не было. Поэтому этот вопрос был оставлен на более детальную проработку.

Далее все перешли к обсуждению принятых и принятого в кулуарах.

В неопределенное (автором) время нас посетил namor который был категорически поздравлен с днем рождения всеми участниками пьянки..... нет. всеми участниками саммита.

Так же обсуждались вопросы итогов прошедшего года, участники делились своими впечатлениями, обсуждали перспективы и просто выпивали.

в 23-00 по процедурному вопросу забыл выступить LexaXY и саммит был закрыт посредством закрытия кафе.


С уважением.

Paul E36.